Was bei uns auf den Tisch kommt, schmeckt immer – Herzhaftes für jeden Geschmack.
Überzeugende Produkte
Qualität, Frische und Herkunft stehen für Werte, nach denen wir uns richten. Wir servieren dir einzig Schweizer Produkte, die wir sorgfältig ausgewählt und ebenso sorgfältig verarbeitet haben. Zu unseren Lieferanten und Produzenten pflegen wir einen engen Kontakt. Wir tauschen uns aus und fragen nach, stets auf der Suche nach dem Besten.
Unser Motto lautet: Künstliche Zusatzstoffe haben in unseren Menüs nichts zu suchen. Wir verzichten beispielsweise auf künstlich hergestellte Aromen und Farbstoffe. Auch das ist Teil unseres Qualitätsversprechens. Oder anders ausgedrückt: Echtheit beginnt bei der Auswahl der Zutaten.
Unsere Biersorten sind naturbelassen und unfiltriert. Sie sind frei von Zusatzstoffen und reifen im Tank. Unsere Lieferantin ist die «Brauerei Einhorn» aus Hühnenberg. Erhältlich ist unser Bier im Offenausschank, es wird also frisch gezapft.
Wir sind stolz auf unser Schweizer Weiderind. Tierwohl, Fütterung und Haltung sind Aspekte, die wir bei der Fleischauswahl grossschreiben und minutiös beachten. Unser Fleisch schmeckt zart und aromatisch – und für seine hervorragende Qualität stehen wir jederzeit ein.
Wir beziehen den Fisch von der Edelkrebs AG in Sins –
sprich aus einem Betrieb gleich um die Ecke. Das ist uns wichtig. Wir möchten Firmen aus unserer Region
berücksichtigen. Die Edelkrebs AG konzentriert sich auf die Zucht von Äschen, dem Masu-Lachs und anderen
Edelfischen. Die Qualität der Produkte ist vorzüglich,
ebenso vortrefflich ist die Zusammenarbeit.
Wir arbeiten mit der «Eis Die Lait» aus Rotkreuz zusammen. Die Firma von Martin Baumgartner liefert uns allerfeinste Glacesorten, die aus hochwertigen Rohstoffen und auf schonende Weise produziert sind. Die Milch kommt frisch vom Hof und es werden nur ausgereifte Früchte verarbeitet. Jede Glace von «Eis Die Lait» verspricht ein exquisites Geschmackserlebnis.
Auch beim Gemüse legen wir grossen Wert auf regionale und natürliche Produkte. Deshalb arbeiten wir mit dem «Buuregarte Boog» in Hünenberg zusammen. Der enge Kontakt zur Familie Boog ist uns wichtig. Zu wissen, dass wir von dort immer Feines und Frisches erhalten, freut uns jeden Tag.
Alles mit Hingabe und Spitzenkönnen zubereitet – für ein ehrliches Genusserlebnis.
Mit Herz und Seele
Wir lieben Emotionen. Mal sind wir laut, mal sind wir leise, aber stets herzlich und verlässlich. Als Team sind wir stark und erreichen, was wir uns vorgenommen haben. Im Umgang mit unseren Gästen – also mit dir – legen wir Wert auf Authentizität und Aufrichtigkeit. Was uns besonders auszeichnet, ist unsere unkomplizierte, respektvolle Art. Im zollhuus sollen sich alle willkommen fühlen, egal, ob Radfahrerin, Gummi-Böötler, Spaziergängerin, Familien, Firmen oder Vereine.
Herzhaftes aus Leidenschaft
Wir kochen, was wir lieben. Wir lassen die Schweizer Küche hochleben und präsentieren sie mit Liebe zum Detail. Tradition ist uns wichtig, wobei wir am Puls der Zeit bleiben. Wir achten die Natur und wertschätzen ihre Erzeugnisse.
Für unsere Gäste holen wir die Genusssterne vom Himmel. Nur gemeinsam machen wir das zollhuus lebendig und einzigartig. Deshalb suchen wir dich – deine Leidenschaft, deine Fertigkeiten, deinen Humor und deinen Spass am Bedienen der Gäste. Nur gemeinsam machen wir das zollhuus lebendig und einzigartig. Komm ins zollhuus-Team.
Stefanie freut sich auf deinen Anruf oder deine E-Mail (041 780 11 09, ).